Skip to main content

Leckere Rezepte mit Bio Agaven Sirup

Naturfarm BIO Agaven Sirup

Hirsepuffer mit Zitronen-Joghurt

Hirsepuffer mit Naturfarm BIO Agaven Sirup

Zutaten für 4 Personen

Für die Hirsepuffer:

160 g Hirse
50 ml Milch
1 Prise Salz
3 Eier
4 EL Naturfarm Bio Agaven Sirup
5 EL Mehl
2 Äpfel
2 EL Speiseöl zum Braten

Für den Zitronenjoghurt:

500 g Joghurt
Saft von ½ - 1 Zitrone
3 EL Naturfarm Bio Agaven Sirup

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
EL=Esslöffel

Zubereitung

  1. Hirse nach Packungsanweisung garen und mit Milch, Salz, Eiern, Agavensirup und Mehl verrühren.
  2. Äpfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, grob raspeln und untermischen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und aus der Hirsemasse goldbraune Puffer ausbacken.
  4. Für den Zitronenjoghurt Joghurt, Zitronensaft und Agavensirup glatt rühren und zu den Puffern servieren.