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Naturbelassene Süsse mit vielen Geschmacksnuancen

Süße Alternativen

Natürlich Süßen

Von mild bis würzig gibt es aus der Natur natürliche Süßungsmittel, die mit ihrer enormen geschmacklichen Vielfalt unsere Speisen bereichern. Jedes natürliche Süßungsmittel hat seinen typischen Geschmack und seine speziellen Einsatzgebiete – ganz nach den persönlichen Vorlieben. Entdecken auch Sie Ihre Vorlieben beim Süßen von Speisen und Getränken und probieren Sie einmal statt Zucker Honig oder Agavensirup.

Honig und Agavensirup sind naturbelassene Süßungsmittel, die schonend geerntet und abgefüllt werden, sodass die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben. Hierzu zählen vor allem beim Honig Mineralstoffe und Enzyme sowie Inhibine, die das Wachstum von Bakterien hemmen.

Das Besondere an diesen Produkten ist, dass sie nicht nur naturbelassen sind sondern darüber hinaus mehr oder weniger Eigengeschmack mitbringen und damit die Aromavielfalt in der Küche erweitern. Je nachdem, welche Honigsorte Sie verwenden, erzielen Sie ein anderes Geschmackserlebnis. Waffeln und Kekse werden mit Honig zu einem süßen Erlebnis. Probieren Sie doch einfach selbst, ob Sie Ihren Waffelteig am liebsten mit einem dunklen, würzigen Waldhonig oder einem milden Blütenhonig süßen.

Agavensirup eignet sich z.B. hervorragend zum Süßen von kalten und heißen Getränken oder zum Verfeinern von Desserts. Auch herzhafte Gerichte bekommen mit Honig und Agavensirup den richtigen „Pfiff“. Ihrer Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Lassen Sie sich von unseren leckeren Rezeptideen inspirieren!