
Pikanter Quark mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen
250 g junge Möhren
250 g Stangensellerie
1 EL Butter
3 EL + 1 TL Naturfarm Bio Blüten Honig
Salz, Pfeffer
1 Beet Kresse
1 Bund Schnittlauch
2 Tomaten
250 g Magerquark
150 g Frischkäse mit Kräutern der Provence
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
EL=Esslöffel
Zubereitung
- Möhren schälen, so dass noch etwas Grün stehen bleibt. Sellerie putzen, waschen, in ca. 15 cm lange Stücke schneiden.
- Butter in einer Pfanne schmelzen. Gemüse zufügen, mit 3 Esslöffeln Honig beträufeln, 200 ml Wasser zufügen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen, abtropfen lassen.
- Kresse kurz abschneiden. Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden. Tomaten putzen, waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Quark, Frischkäse, Tomatenwürfel und Kräuter verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Teelöffel Honig abschmecken.