Skip to main content

Leckere Rezepte mit Bio Agaven Sirup

Naturfarm BIO Agaven Sirup

Früchtebecher mit Himbeer-Sauce

Fruechtebecher mit Naturfarm BIO Agaven Sirup

Zutaten für 4 Personen

300 g Himbeeren
(frisch oder TK)
1 EL Zitronensaft
3 EL Naturfarm Bio Agaven Sirup

1/2 Honigmelone
einige Heidelbeeren
Holzspieße

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten
EL=Esslöffel

Zubereitung

  1. Himbeeren pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Zitronensaft und Agavensirup verrühren.
  2. Die Sauce auf 4 Gläser verteilen.
  3. Melone entkernen und mit einem Kugelausstecher aus dem Fruchtfleisch Bällchen ausstechen.
  4. Melonenbällchen und Heidelbeeren auf Holzspieße stecken und in die Gläser geben.